Non classé

Deux belles victoires pour nos U15F et Seniors F

La section féminines du FC Orsay-Bures débutait son championnat départemental ce week-end avec un déplacement au Coudray-Montceau pour les séniors F de Vincent (victoire 6 à 1) et la réception du club de Saint Germain – Saint Pierre pour les U15 F du nouveau coach Eric (victoire 30 à 0).

Résumé du match U15 F

Le groupe U15F ne pouvait pas aligner 12 joueuses comme sûrement beaucoup d’autres clubs en début de saison!!! 9 joueuses se présentaient face à 10 adversaires qui débutaient le football.

Merci au papa de Juline pour l’arbitrage, merci à Audrey pour les photos, merci aux parents présents.

Le mot du coach U15F :  » Félicitations aux filles pour avoir joué du début à la fin malgré une opposition faible (équipe débutante). De belles phases de jeu collectif prouve le potentiel du groupe. »

1′ – Tentative de Juline de l’extérieur de la surface pour un arrêt par deux fois.
2′ – Décalage  de Mélina suite à un débordement sur Joséphine qui contrôle le ballon avant d’ajuster la gardienne pour ouvrir le score (1-0).
3′ – Doublé de Joséphine suite à un tir à bout portant malgré la portière adverse. (2-0).
4′ – Mélina profite d’une erreur adverse pour marquer. (3-0).
5′ – Bis repetita de Mélina mais cette fois-ci sur une récupération plein axe (4-0).
7′ – Mélina profite d’un pressing de Rose pour réaliser un hat-trick en trois minutes! (5-0).
9′ – Juline marque du pied  gauche suite à un 1-2 avec Mélina. (6-0).
10′ – Sur un débordement de Rose, son centre trouve idéalement Joséphine pour scorer facilement  (7-0).
11′ – Superbe phase de jeu collective partie de Sarah-Eve et sa charnière centrale ( Justine et Kadydia) qui décalent sur le côté gauche Juline. Cette dernière échange le ballon avec Éloïse pour dribbler les adversaires. Éloïse, capitaine d’un match, conclut cette belle action (8-0).
14′ – Variation dans le jeu proposé avec un changement de jeu de Mélina qui trouve Rose er Joséphine sur sa transversale.
 Cette dernière amortie le ballon du pied pour enchaîner d’une frappe victorieuse (9-0).
15′ – Interception de Joséphine qui score de nouveau (10-0).
17′ – Joséphine remet la même mais cette fois-ci en dribblant trois adversaires dans la surface (11-0).
18′ – Grattage de ballon dans les pieds adverses pour un tir instantané du pointu qui surprend tout le monde (12-0).
19′ – Tir lointain de Juline qui surprend la gardienne avec une faute de mains (13-0).
20′ – Justine montée aux avant-postes sur un corner de Mélina, conclut au second poteau (14-0).
21′ – Pause fraîcheur + modification de la composition.
31′ – Frappe lointaine d’Eloïse qui trouve les filets (15-0).
32′ – Mélina intercepte une relance adverse et ajuste son tir au sol (16-0).
34′ – Corner de Mélina qui trouve au premier poteau Joséphine dont la tête loge le précieux dans la lucarne adverse (17-0).
41′ – Mélina rouvre les hostilités sur une nouvelle interception (18-0).
44′ – Centre de Juline pour Joséphine qui fait mouche (19-0).
45′ – Tir de Rose sur le poteau.
46′ – Fixation de Joséphine puis débordement, son centre trouve Juline dont la reprise surprend la portière entre ses jambes (20-0).
51′ – Joséphine profite d’une offrande adverse pour pousser le ballon au fond des filets (21-0).
53′ – Même situation mais avec Mélina (22-0).
54′ – Une nouvelle relance défensive interceptée par Mélina qui avance et marque malgré Rose esseulée pour conclure (23-0).
56′ – Éloïse place idéalement Rose pour son premier but après plusieurs tentatives infructueuses (24-0).
60′ – But d’Eloïse en pleine lucarne (25-0).
62′ – Passe de Juline pour Kadydia dont le tir heurte le poteau. Justine parvient à reprendre le ballon et marquer (26-0).
69′ – Grosse frappe excentrée de Kadydia qui s’écrase sur la barre transversale. Justine qui a suivi, dribble son adversaire et voit son tir finir…sur le poteau!!!
71′ – Un ballon adverse repoussé en dehors de la surface permet à Juline de marquer dans le petit filet au sol d’un simple plat du pied (27-0).
74′ – Éloïse marque d’une belle frappe enveloppée qui se loge dans le petit filet opposé (28-0).
76′ – Récupération d’Eloïse pour Juline qui marque son cinquième but (29-0).
78′ – Récupération de Rose sur le côté qui conclut du pied gauche (30-0).