Non classé

U17 – DIMANCHE 18 MARS – ILYES AREZKI (ÉDUCATEUR DE LA CATÉGORIE)

ES Viry Chatillon 2-1 Orsay Bures FC

Courte défaite à l’extérieur face à un prétendant à la montée. Score à la mi-temps 2 à 1 pour les locaux. Malgré la défaite, très belle prestation de notre équipe avec une progression fulgurante depuis le début de saison et un très bel état d’esprit et de solidarité.

PLATEAU U8-U9 – SAMEDI 10 MARS – BURES SUR YVETTE
CYRIL FOURNIER (ÉDUCATEUR ET DIRIGEANT DE LA CATÉGORIE)

Félicitations à tous les enfants pour les bons résultats obtenus avec beaucoup de victoires. Nos équipes terminent aux plus haut du classement final.

PLATEAU U6-U7 – SAMEDI 10 MARS – VERRIÈRES LE BUISSON

Bravo à nos jeunes joueurs et joueuses qui ont produit un excellent jeu de passe qui a permis de marquer beaucoup de buts et cumuler de nombreuses victoires.

U17 – DIMANCHE 11 MARS
LYES AREZKI (ÉDUCATEUR DE LA CATÉGORIE)

TU Verrières le Buisson 2-2 FCOB

Un très bon point ramené de chez le voisin de Verrières le Buisson. Notre équipe a dominé les 30 premières minutes et fini par ouvrir le score logiquement par Shalom après une construction de jeu intéressante . Verrières égalise à la 40ème minute sur une contre attaque.

La seconde partie démarre par une légère domination de Verrières qui fini par ajouter un second but à la 50ème minute, soutenue par ses supporters . Le FCOB reprend la domination à son compte, et fini par marquer le but de l’égalisation à la 88ème minute, totalement mérité sur un corner rentrant de Kayam.
Très bel état d’esprit de notre équipe, qui a eu le mérite d’y croire jusqu’à la dernière seconde et de ne jamais rien lâcher.

U8 – U9 – SAMEDI 17 FÉVRIER

Tournoi de Limours
Après plus de trois semaines sans pratique du football due aux intempéries (sans fin), les U8U9 termine 5 ème de cette compétition.
Félicitations à tous les enfants pour leur motivation.

SÉNIORS B – DIMANCHE 28 JANVIER
JOËL COIFFARD (DIRIGEANT  DE LA CATÉGORIE)

Sainte Geneviève Sports 3 (1) – FCOB (2)
Menés 0 a 1 au bout de 15mn, Mohamed Traore signe l’égalisation à l’heure de jeu. Cau Francisco sera le héros de ce match par son but victorieux a 15mn de la fin.  Résultat positif accompagné de très belles actions. L’on peut également féliciter la tenue des joueurs. Une mention spéciale à Gaétan pour sa prestation d’arbitrage de touche.

U15 – DIMANCHE 28 JANVIER
PEDRO MARTINS (RESPONSABLE  DE LA CATÉGORIE)

U15A – FCOB (13) – Tremplin B (0)
Beaucoup de facilités face a une équipe dernière au championnat. Une victoire qui nous permet au groupe U15A de suivre la tête du championnat.
U15B – WISSOUS(6) – FCOB(2)
Match contre l’équipe 4ème du championnat à 8 points devant le FCOB qui enregistre un match en retard. Une victoire aurait permis de revenir à 2 points. Défaite 6-2 avec de grands regrets. 4-0 à la mi-temps. La large domination du FCOB pendant les dernières 20 minutes met en valeur le capacités du groupe. Une seconde mi-temps sur un score de 2-2 justifie les regrets pour la prestation de la première mi-temps. Cette rencontre fait ressortir un grand problème de concentration et de confiance. Les adversaires, pour la plupart athlétiques, influent sur le mental. Néanmoins, de très gros progrès dans le jeu malgré cette défaillance mentale.

U17 – DIMANCHE 28 JANVIER – FC MASSY
LYES AREZKI (EDUCATEUR  DE LA CATÉGORIE)

Défaite à l’extérieur contre FC Massy 6 à 4 avec une bonne prestation de nos joueurs contre une division supérieure.
Première mi-temps équilibrée (3 à 3)

U6-U7 – SAMEDI 27 JANVIER – VIRY-CHATILLON
CYRIL FOURNIER (DIRIGEANT/EDUCATEUR  DE LA CATÉGORIE)

Belle performance des équipes u6u7 au plateau de Gif sur Yvette avec de nombreuses victoires.
Bravo aux enfants Les progrès sont indiscutables.

PLATEAU U8-U9 – SAMEDI 20 JANVIER – VIRY-CHATILLON

Très bon résultat des équipes 1, 2  et 3 qui terminent en haut du classement avec beaucoup de victoires.
Félicitations aux enfants pour le beau jeu proposé.
Un grand encouragement à l’équipe 4 pour son application et sa motivation malgré quelques défaites.

U12/U13 – SAMEDI 25 NOVEMBRE – FESTIVAL DU FOOT
MERWAN LARABI (EDUCATEUR RESPONSABLE DE LA CATÉGORIE)

FCOB (4) – SAINT CHERON (0)
FCOB (0) – RC ARPAJONNAIS (0)
FCOB (4) – SAINT VRAIN (0)
FCOB (0) – VERT LE GRAND (0)
Le festival du foot est un tournoi qui engage tous les clubs de l’Essonne.
3 tours auxquels on rajoute une finale départementale et une finale régional.
Qualification pour le deuxième tour du tournoi.
Du sérieux défensivement , du progrès offensivement et énormément de plaisir

U11 – 18 NOVEMBRE 2017 – CHALLENGE FCOB – SAINTE  GENEVIÈVE DES BOIS – SAINT GERMAIN LES ARPAJON
JAMEL MOUMDY (EDUCATEUR RESPONSABLE DE LA CATÉGORIE)

FCOB (3) – Sainte Geneviève (1)
FCOB (3) -Saint Germain les Arpajon (0)
Sainte Geneviève (6) -Saint Germain les Arpajon (0)
Victoire du FCOB qui remporte le challenge avec la manière. Groupe soudé, en mettant en place un jeu collectif…